黄秀英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
黄秀英 团队经理
预约咨询
资格证号:00200904110000059157
执业证号:02000011010300102010004400
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
黄秀英的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
3分钟了解附加险和主险区别
2020-12-18 来源: 沃保网 浏览: 3

  消费者在挑选保险产品的过程中,应该都从推销人员的口中听到过一些专业的保险术语,譬如:“主险”和“附加险”。那么,什么是附加险?附加险和主险有什么区别呢?下面就让我们一起来了解一下。

3分钟了解附加险和主险区别

  什么是附加险?

  附加险,简单理解就是附加在主险合同下的附加合同,附加险不可以单独投保,要购买附加险必须先购买主险。

  一般来说,附加险的存在是以主险存在为前提的,不能脱离主险,形成一个比较全面的险种。当然,也有部分公司的险种既可以作为附加险购买,也可以作为主险单独投保。

  附加险和主险有什么区别?

  主险一般指可以单独投保的保险险种,附加险则不能单独投保,只能附加于主险投保的保险险种,而且在主险因失效、解约或满期等原因效力终止或中止的情况下,附加险的效力也随之终止或中止。

3分钟了解附加险和主险区别

  附加险的作用

  与主险相比,附加险不能单独投保,只能依附一个主险,但附加险拥有主险无法比拟的三大优势,具体如下:

  附加险预定营业费分摊较少,使得保费非常低廉;

  对拥有更细致更独特更广泛的保障需要的消费者来说,附加险的保障内容更加丰富;

  附加险是各大保险公司展现专业、创意、服务的根本出发点,可以提高消费者的满意度;

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

181187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181187个用户完善保障计划